
LA CARTE
Entrées
Œuf parfait de M. Micoulot
Noix de Saint-Jacques
Gravlax de Truite Blanche du Moulin de Flagy
Fois Gras mi-cuit de la Maison Castaing





LA CARTE
Poissons
Filet de Vieille
Pêche du jour

LA CARTE
Fromages et Desserts
Assiette de 6 Fromages
Comté et Morbier : fruitière de Chay dans le Doubs
Crème Brûlée
Douceur Exotique
Paris Brest à ma façon
Pomme Confite au Caramel Vanillé




LA CARTE
Menus
L'INSTANT T (uniquement le midi)
Menu du jour
Menu du jour
Menu Essentiel
Oeuf parfaitde M. Micoulot, Syphon Pomme de Terre Truffe, Tuile Craquante
ou
Gravlax de Truite Blanche du Moulin de Flagy, Carottes Plurielles
Filet de Vieille, Travail autour du Chou
ou
Suprême de Volaille des Volailles Gourmandes, Bouillon Asiatique
Fromages ou Dessert
Menu Raffiné
Noix de Saint-Jacques Rôties au Beurre Mousseux, Fenouil, Epinard, Concombre, Vinaigrette au Chorizo Piquanté
ou
Foie Gras mi-cuit de la Maison Castaing, Cacao, Bourbon, Butternut et Clémentine
Pêche du jour, Betterave dans tous ses états
ou
Carré de Veau, Morilles et Légumes Braisés, Jus de Viande à la Cardamome Noire
Fromages ou Dessert
Menu Gustatif
Menu composé par Mathieu et son équipe :
Entrée, poisson, viande, fromages et dessert
Menu servi pour l’ensemble de la table jusqu’à 13h15 pour le déjeuner et 20h30 pour le diner
Menu des Petits Gastronomes
Boisson (sirop à l'eau ou diablo)
Plat et dessert selon le marché