La carte

Plats et Menus

Entrées

Œuf parfait de M. Micoulot

Syphon Pomme de Terre Truffe, Tuile Craquante
16€

Noix de Saint-Jacques

Rôties au Beurre Mousseux, Fenouil, Epinard, Concombre, Vinaigrette au Chorizo Piquenté
21€

Gravlax de Truite Blanche du Moulin de Flagy

Carottes plurielles
16€

Fois Gras mi-cuit de la Maison Castaing

Cacao, Bourbon, Butternut et Clémentine
21€
Nos entrées
Nos entrées
Nos poissons
Nos viandes
Nos viandes

Viandes

Suprême de Volaille des Volailles Gourmandes

Bouillon Asiatique
22€

Carré de Veau

Morilles et Légumes Braisés, Jus de Viande à la Cardamome Noire
28€

Ris de Veau Rôti à l’Ail et au Thym

Palets de Pommes de Terre, Sauce Morilles
35€

Poissons

Filet de Vieille

Travail autour du Chou
22€

Pêche du jour

Betterave dans tous ses états
28€
Nos poissons

Fromages et Desserts

Assiette de 6 Fromages

Assortiment composé avec La Crèmerie de Ligny
Comté et Morbier : fruitière de Chay dans le Doubs
10€

Crème Brûlée

à la Fève de Tonka, Crémeux Chocolat
10€

Douceur Exotique

10€

Paris Brest à ma façon

10€

Pomme Confite au Caramel Vanillé

Sur une Brioche façon Pain Perdu, Bouillon Pomme Kiwi
10€
Nos fromages
Nos fromages
Nos desserts
Nos desserts

Menus

Menu du jour

Entrée / Plat Ou Plat / Dessert
21€

Menu du jour

Entrée, Plat, Fromages ou Dessert
25€

Menu Essentiel

Oeuf parfaitde M. Micoulot, Syphon Pomme de Terre Truffe, Tuile Craquante
ou
Gravlax de Truite Blanche du Moulin de Flagy, Carottes Plurielles

Filet de Vieille, Travail autour du Chou
ou
Suprême de Volaille des Volailles Gourmandes, Bouillon Asiatique

Fromages ou Dessert

39€

Menu Raffiné

Noix de Saint-Jacques Rôties au Beurre Mousseux, Fenouil, Epinard, Concombre, Vinaigrette au Chorizo Piquanté
ou
Foie Gras mi-cuit de la Maison Castaing, Cacao, Bourbon, Butternut et Clémentine

Pêche du jour, Betterave dans tous ses états
ou
Carré de Veau, Morilles et Légumes Braisés, Jus de Viande à la Cardamome Noire

Fromages ou Dessert

49€

Menu Gustatif

Menu composé par Mathieu et son équipe : 
Entrée, poisson, viande, fromages et dessert

Menu servi pour l’ensemble de la table jusqu’à 13h15 pour le déjeuner et 20h30 pour le diner

69€

Menu des Petits Gastronomes

Boisson (sirop à l'eau ou diablo)

Plat et dessert selon le marché

13€

Réservez dès maintenant votre table !

Contact

3 place du Grand Puits
70000 VESOUL
03 84 76 66 12

Suivez-nous

Horaires d'ouverture

Lundi

12h - 13h30

Mardi - Jeudi - Vendredi

12h - 13h30 et 19h30 - 21h

Mercredi

12h - 13h30

Samedi

19h30 - 21h