LA CARTE
Entrées
Œuf parfait
Carpaccio de Saint-Jacques
Truite Blanche du Moulin de Flagy fumée par nos soins
Fois Gras mi-cuit de la Maison Castaing
LA CARTE
Poissons
Filet de Vieille
Pêche du jour
LA CARTE
Fromages et Desserts
Assiette de 6 Fromages
Comté et Morbier : fruitière de Chay dans le Doubs
Inspiration d'un Tiramisu
Douceur Exotique
Paris Brest à ma façon
Poire au Safran, Crumble Noix, Crème Chibouste aux Agrumes
LA CARTE
Menus
L'INSTANT T (uniquement le midi)
Menu du jour
Menu du jour
Menu Essentiel
Oeuf parfait, Crème de Champignons, Eclats de Noisette, Jambon Serrano
ou
Truite Blanche du Moulin de Flagy fumée par nos soins, Panna Cotta Chou-Fleur et Raifort
Filet de Vieille, Petit Epeautre, Bisque de Langoustine Cremée
ou
Suprême de Volaille des Volailles Gourmandes farci aux Morilles, Légumes du Maraîcher, Sauce Vin Jaune
Fromages ou Dessert
Menu Raffiné
Carpaccio de Saint-Jacques, Crème Céleri Vanille, Vierge d'Automne
ou
Foie Gras mi-cuit de la Maison Castaing, Cacao, Bourbon, Butternut et Clémentine
Pêche du jour, Risotto de Poireaux et Pomme de Terre, Morteau, Bouillon de Coquillage au Vin Jaune
ou
Dos de Biche, Racines Braisées, Mousseline de Panais, Jus de Viande aux Airelles et Groseilles
Fromages ou Dessert
Menu Gustatif
Menu composé par Mathieu et son équipe :
Entrée, poisson, viande, fromages et dessert
Menu servi pour l’ensemble de la table jusqu’à 13h15 pour le déjeuner et 20h30 pour le diner
Menu des Petits Gastronomes
Boisson (sirop à l'eau ou diablo)
Plat et dessert selon le marché