La carte

Plats et Menus

Entrées

Œuf parfait

Crème de Champignons, Eclats de Noisette, Jambon Serrano
16€

Carpaccio de Saint-Jacques

Crème Céleri Vanille, Vierge d'Automne
21€

Truite Blanche du Moulin de Flagy fumée par nos soins

Panna Cotta Chou-Fleur et Raifort
16€

Fois Gras mi-cuit de la Maison Castaing

Cacao, Bourbon, Butternut et Clémentine
21€
Nos entrées
Nos entrées
Nos poissons
Nos viandes
Nos viandes

Viandes

Suprême de Volaille des Volailles Gourmandes

Farci aux Morilles, Légumes du Maraîcher, Sauce Vin Jaune
22€

Dos de Biche

Racines Braisées, Mousseline de Panais, Jus de Viande aux Airelles et Groseilles
28€

Ris de Veau Rôti à l’Ail et au Thym

Palets de Pommes de Terre, Sauce Morilles
35€

Poissons

Filet de Vieille

Petit Epeautre, Bisque de Langoustine Crémée
22€

Pêche du jour

Risotto de Poireaux et Pomme de Terre, Morteau, Bouillon de Coquillage au Vin Jaune
28€
Nos poissons

Fromages et Desserts

Assiette de 6 Fromages

Assortiment composé avec La Crèmerie de Ligny
Comté et Morbier : fruitière de Chay dans le Doubs
10€

Inspiration d'un Tiramisu

10€

Douceur Exotique

10€

Paris Brest à ma façon

10€

Poire au Safran, Crumble Noix, Crème Chibouste aux Agrumes

10€
Nos fromages
Nos fromages
Nos desserts
Nos desserts

Menus

Menu du jour

Entrée / Plat Ou Plat / Dessert
21€

Menu du jour

Entrée, Plat, Fromages ou Dessert
25€

Menu Essentiel

Oeuf parfait, Crème de Champignons, Eclats de Noisette, Jambon Serrano
ou
Truite Blanche du Moulin de Flagy fumée par nos soins, Panna Cotta Chou-Fleur et Raifort

Filet de Vieille, Petit Epeautre, Bisque de Langoustine Cremée
ou
Suprême de Volaille des Volailles Gourmandes farci aux Morilles, Légumes du Maraîcher, Sauce Vin Jaune

Fromages ou Dessert

39€

Menu Raffiné

Carpaccio de Saint-Jacques, Crème Céleri Vanille, Vierge d'Automne
ou
Foie Gras mi-cuit de la Maison Castaing, Cacao, Bourbon, Butternut et Clémentine

Pêche du jour, Risotto de Poireaux et Pomme de Terre, Morteau, Bouillon de Coquillage au Vin Jaune
ou
Dos de Biche, Racines Braisées, Mousseline de Panais, Jus de Viande aux Airelles et Groseilles

Fromages ou Dessert

49€

Menu Gustatif

Menu composé par Mathieu et son équipe : 
Entrée, poisson, viande, fromages et dessert

Menu servi pour l’ensemble de la table jusqu’à 13h15 pour le déjeuner et 20h30 pour le diner

69€

Menu des Petits Gastronomes

Boisson (sirop à l'eau ou diablo)

Plat et dessert selon le marché

13€

Réservez dès maintenant votre table !

Contact

3 place du Grand Puits
70000 VESOUL
03 84 76 66 12

Suivez-nous

Horaires d'ouverture

Lundi

12h - 13h30

Mardi - Jeudi - Vendredi

12h - 13h30 et 19h30 - 21h

Mercredi

12h - 13h30

Samedi

19h30 - 21h